Home / Pappa di miglio con riso dopo i 4 mesi Holle

Pappa di miglio con riso dopo i 4 mesi Holle

Pappa di miglio con riso dopo i 4 mesi Holle

€ 4,19

Disponibile

Confezione 250 g

Prezzo al kg € 16,76

Farina di miglio integrale* 75%, farina di riso integrale* 25%, vitamina B1 (nei termini di legge). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Bio pappa ai cereali per lattanti dopo 4 mesi di età

Ente di controllo: DE ÖKO 001 Agricoltura UE

Produttore-Distributore: Holle baby food GmbH - Baselstraße 11, 4125 Riehen - Svizzera

Stabilimento di produzione: Prodotto in Germania da Holle Baby Food Gmbh

La qualità di questo alimento per bebè è controllata dalla coltivazione della materia prima fino alla preparazione del prodotto finito, secondo le norme dell’agricoltura biologica. Oltre alla rinuncia a trattamenti antiparassitari e a concimazioni con prodotti chimici di sintesi, l’agricoltore che segue i principi dell’agricoltura biologica considera anche le caratteristiche peculiari di ogni pianta. In questo modo, le pappe ai cereali Holle costituiscono una base importante per una dieta equilibrata.
Preparazione con latte in polvere: preparare 170 ml di un latte in polvere a scelta (osservando le rispettive istruzioni). Versare il liquido ottenuto in un piatto e mescolarlo con 18 g di Bio-Pappa di miglio (ca. 3-4 cucchiai). Lasciar raffreddare fino al raggiungimento della temperatura adatta per il consumo (ca. 37°C) e la pappa è pronta. Pappa con latte e acqua: bollire 100 ml di latte intero e 100 ml d’acqua e lasciar raffreddare fino a ca. 50°C. Versare il liquido in un piatto aggiungendo 25 g di Bio-Pappa di miglio (ca. 5 cucchiai). Lasciar raffreddare fino al raggiungimento della temperatura adatta per il consumo (ca. 37°C) e la pappa è pronta. Preparazione con latte materno: mescolare 25 g di Bio-Pappa di miglio (ca. 5 cucchiai) in 130 ml di latte materno caldo e la pappa è pronta. Attenzione: per conservare le sostanze nutrienti, non riscaldare il latte materno a più di 40°C. Pappa senza latte: far bollire 200 ml di acqua e lasciar raffreddare fino a ca. 50°C. Aggiungere 25 g di Bio-Pappa di miglio (ca. 5 cucchiai) e mescolare con 1 cucchiaino di olio vegetale fino a raggiungere la consistenza desiderata e la pappa è pronta. Pappa ai cereali senza latte con frutta o verdure: mescolare 20 g di Bio-Pappa (ca. 4 cucchiai) con 100 g di omogeneizzato alla frutta oppure con 100 g di purea di frutta fresca e 1 cucchiaino di olio vegetale. All’occorrenza aggiungere acqua (ca. 90 ml, bollita, 50°C). In alternativa è possibile utilizzare 160 g di pappa di verdura calda e aggiungere 2 cucchiaini di olio.
Confezionato in atmosfera protettiva. Proteggere dal calore, conservare in ambiente fresco e asciutto e nella sua confezione originale. Una volta aperto consumare nell’arco di tre settimane.
Valori medi per 100 g
Energia 1669 kJ - 394 kcal
Grassi3,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati78,0 g
  di cui: zuccheri0,8 g
Proteine10,6 g
Sale0,007 g
Tiamina1,3 mg
Indicazioni importanti: seguire bene le indicazioni per la preparazione delle pappe perchè l’utilizzo di un corretto dosaggio aiuta a fornire al bambino il fabbisogno alimentare di cui necessita; preparare sempre un nuovo piatto fresco (non riutilizzare la pappa avanzata); non riscaldare la pappa nel microonde (pericolo di surriscaldamento); verificare sempre la temperatura di consumo (ca. 37°C); a partire dal primo dentino, fare attenzione a una corretta cura dentaria; una preparazione impropria può comportare danni alla salute.

Senza

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK