Passata di pomodoro ciliegino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira
Ingredienti
Denominazione: Passata di pomodoro al basilico biologica
Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. M323Produttore-Distributore: L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB) - Italia
Stabilimento di produzione: Orto D’Autore srl, C. da Santa Venere, Ururi (CB) Italia
Conservazione
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 99 kJ - 24 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui: zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 0,75 g |
Recensioni
Valutazione generale 5/5