Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Pomodori ciliegino*, sale, basilico* 0,03%. (*da agricoltura biodinamica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 99 kj - 24 kcal
Grassi 0,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,8 g
  di cui: zuccheri 3,0 g
Fibre 1,5 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,75 g

Informazioni

Denominazione
Passata di pomodoro al basilico biologica
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB) - Italia
Stabilimento di produzione
Orto D’Autore srl, C. da Santa Venere, Ururi (CB) Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.

Certificazioni

Rating:
100% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,15 €
7,29 €/kg
2.15 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Prodotto molto buono e con un buon rapporto qualità prezzo.
  • Il marchio

    Fattoria di Vaira

    Fin dal secolo scorso, la Fattoria Di Vaira rappresentava uno dei più ammirati esempi di azienda agricola nel Mezzogiorno. Non solo per le dimensioni e la posizione ideale a due chilometri dal mare, nel comune di Petacciato, ma soprattutto per la lungimirante gestione del suo fondatore, il Cavalier Francesco Di Vaira che fin dagli inizi seppe utilizzare tecniche all’avanguardia. Oggi il gruppo Ecor NaturaSì e l azienda agricola molisana Valter Desiderio, insieme a Banca Popolare Etica, hanno preso in gestione l’intera azienda e hanno creato un organismo a ciclo chiuso secondo i principi dell’agricoltura biodinamica.

    Tutti i prodotti del marchio