Home / passata di pomodoro ciliegino al basilico “le terre di ecor” fattoria di vaira

Passata di pomodoro ciliegino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira

Passata di pomodoro ciliegino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira

€ 2,15

Vale 2,15 punti - Info Community Card

Disponibile

Pomodori ciliegino*, sale, basilico* 0,03%. (*da agricoltura biodinamica)

Denominazione: Passata di pomodoro al basilico biologica

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. M323

Produttore-Distributore: L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB) - Italia

Stabilimento di produzione: Orto D’Autore srl, C. da Santa Venere, Ururi (CB) Italia

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 99 kJ - 24 kcal
Grassi0,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0 g
Carboidrati3,8 g
  di cui: zuccheri3,0 g
Fibre1,5 g
Proteine0,9 g
Sale0,75 g

Certificazioni

Valutazione generale 5/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
2019-09-11 09:53:44 - Acquisto Certificato
Prodotto molto buono e con un buon rapporto qualità prezzo.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK