Ottenute da una farina di una particolare varietà di avena, naturalmente senza glutine, le nuove proposte Più Bene rappresentano una soluzione golosa per coloro che desiderano esplorare in cucina nuove ricette, alternative alla pasta di grano.
Ingredienti
Farina di avena* 51%, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1527 kj - 361 kcal |
Grassi | 4,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui: zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | <0,01 g |
Informazioni
DenominazionePasta biologica con farina di avena senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - via Palù 23 z.a. Zoppè, 31020 San Vendemiano (TV) - Italia
Stabilimento di produzione
Andriani SPA- Via Copernico, Gravina di Puglia (BA) - Italia
Consigli d'uso
Impiega un tempo di cottura di 9 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
100% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
2,85 €
8,38 €/kg
Spesso acquistati assieme
4,60 €
13,14 €/kg
2,85 €
8,38 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 5/5
100% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
100%
Acquisto Certificato
Buone versatili con tanti tipi di condimenti
Il marchio
Più Bene
Il marchio Più Bene è un nuovo modo di vivere il cibo, è una linea di prodotti nata per soddisfare le esigenze alimentari di quei consumatori che non vogliono rinunciare ai sapori di sempre ma che, per diverse ragioni, hanno deciso di non includere o introdurre alcuni ingredienti nella propria dieta. Le innovative confezioni mettono subito in risalto la linea a cui appartiene il prodotto: il rosso indica prodotti senza glutine, mentre il colore viola indica l’assenza di lievito nella ricetta.