Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di mais* 75%, farina di quinoa* 25%. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1552kj - 366kcal
Grassi 2 g
  di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 78 g
  di cui: zuccheri 14 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,3 g

Informazioni

Denominazione
Pasta senza glutine biologica con mais e quinoa
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE / non UE
Produttore-Distributore
Armida Srl - Via Ravegnana 746, 48125 Coccolia (RA) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Gaibazzi 9/10, 43036 Fidenza (PR)

Consigli d'uso

Impiega un tempo di cottura di 8 minuti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine

Certificazioni

Rating:
40% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,25 €
13,00 €/kg
3.25 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 2/5
40% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 40%

    Acquisto Certificato

    Buona la consistenza ma il gusto risulta poco bilanciato.
  • Il marchio

    Leila Pharma Food

    Leila Pharma Food nasce nel 2003 con l’obiettivo di produrre pasta dietetica senza glutine di qualità, apprezzata anche da soggetti non intolleranti. L’utilizzo esclusivo di farine provenienti da coltivazioni italiane biologiche miscelate a freddo senza l’aggiunta di additivi, una tecnologia progettata appositamente per lavorare farine senza glutine, la trafilatura al bronzo e l’essicazione a bassa temperatura regalano una pasta degna della migliore tradizione italiana. Tutti i prodotti della gamma leila vengono selezionati secondo precisi disciplinari di produzione e grazie alla collaborazione dei migliori chef ed esperti nelle zone di origine.
    Tutti i prodotti del marchio