Home / Penne rigate di semola di grano duro Alce Nero

Penne rigate di semola di grano duro Alce Nero

Penne rigate di semola di grano duro Alce Nero

€ 1,55

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 3,10

Semola di grano duro*, acqua. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pasta di semola di grano duro biologico

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - Via H. Ford 2/A, 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Don Felicetti 9, 38037 Predazzo (TN) - Italia

Alce Nero riunisce agricoltori, apicoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni 70 a produrre cibi frutto di un’agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Sono più di 1000, in Italia e nel mondo.
Calcolare 1,5 litri d’acqua ogni 100 g di pasta. Portare l’acqua a ebollizione e salare. Osservare il tempo di cottura riportato sulla confezione (10 minuti).
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1474 kJ - 351 kcal
Grassi1,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati73 g
  di cui: zuccheri3,1 g
Fibre2,9 g
Proteine11 g
Sale0 g
Alce Nero utilizza grano duro italiano, tra cui Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato. La coltivazione di questi cereali viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l’apporto di sostanza organica al suolo aumentandone la fertilità. La semola ottenuta da queste varietà di grano duro dopo la setacciatura viene impastata con acqua di sorgente che sgorga a 2000 metri sulle Dolomiti. Da questa unione nasce la pasta Alce Nero, con il suo profumo e il suo sapore unici.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK