Home / pesto al finocchietto terre e tradizioni

Pesto al finocchietto Terre e Tradizioni

Pesto al finocchietto Terre e Tradizioni

€ 4,95

Vale 4,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Finocchio selvatico* 37%, olio extravergine di oliva*, pomodori secchi* , cipolla*, aceto di vino*, uva sultanina*, zucchero di canna*, sale. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Condimento pronto a base di finocchio selvatico.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11794

Produttore-Distributore: Terre e Tradizioni Srl - via IV Novembre 24, 37126 (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: C.da Monte Mussuto, Sortino (SR)

Condimento per pasta pronto per l’uso, da usare a freddo.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero, coperto con un filo d’olio.
Valori medi per 100 g
Energia 1513 kJ - 362 kcal
Grassi37,0 g
  di cui: acidi grassi saturi5,9 g
Carboidrati5,8 g
  di cui: zuccheri3,7 g
Fibre1,9 g
Proteine1,3 g
Sale0,4 g
Il luogo d’origine di finocchio selvatico, olio extravergine di oliva, pomodori secchi e cipolla è la Sicilia.

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK