Home / Pesto alla genovese Alce Nero 130g

Pesto alla genovese Alce Nero 130g

Pesto alla genovese Alce Nero 130g

€ 3,60

Disponibile

Confezione 130 g

Prezzo al kg € 27,69

Basilico* 35,7%, olio di semi di girasole*, acqua, olio extravergine di oliva* 10,6%, anacardi*, formaggio parmigiano reggiano* (latte vaccino*, sale, caglio) 2,6%, fecola di patate*, zucchero di canna*, sale, formaggio pecorino* (latte ovino*, sale, caglio), pinoli*, aglio*, correttore di acidità: acido lattico. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pesto alla genovese in olio extravergine di oliva

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Idice 299, 40050 Monterenzio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Cervese 364, Cesena (FC)

Ideale per condire primi piatti, si consiglia di scaldare il prodotto con un filo d’olio e di unire poi gli altri ingredienti.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1384 kJ - 335 kcal
Grassi33 g
  di cui: acidi grassi saturi4,5 g
Carboidrati7,2 g
  di cui: zuccheri3,8 g
Proteine3,2 g
Sale1,8 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK