Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Preparato con basilico genovese DOP proveniente dall’Azienda Agricola Il Ciliegio di Sarzana, raccolto da fine maggio a fine agosto. Lavorato entro 24 ore dalla raccolta, tritato con sale marino e olio extra vergine d’oliva, rimane fresco per tutto l’anno.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva* 38%, basilico genovese DOP* 29%, anacardi*, pecorino* (latte di pecora*, caglio, sale), sale, Parmigiano Reggiano DOP* (latte*, caglio, sale), pinoli*, aglio in polvere*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 2351 kj - 562 kcal
Grassi 56 g
  di cui: acidi grassi saturi 9,2 g
Carboidrati 9,9 g
  di cui: zuccheri 1,7 g
Fibre 1,2 g
Proteine 6,1 g
Sale 2,8 g

Informazioni

Denominazione
Pesto alla genovese senza glutine biologico
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE / NON UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Cereal Terra srl - via Ricardesco 15/17, Ciriè (TO) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Si consiglia di rabboccare con dell’olio per garantire la migliore conservazione.

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Regular Price 3,50 € Special Price 3,10 €
38,89 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio