Home / Pesto vegan al basilico Baule Volante

Pesto vegan al basilico Baule Volante

Pesto vegan al basilico Baule Volante

€ 4,20

Vale 4,2 punti - Info Community Card

Disponibile

Preparazione al basilico* 64,36% (basilico* 65%, olio di semi di girasole*, sale, acidificanti: acido lattico, acido ascorbico), anacardi* 24,22%, olio extravergine di oliva* 10,38%, sale, acidificante: acido lattico. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupino.

Denominazione: Preparazione biologica a base di basilico e anacardi

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11896

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: MAR S.r.l., via Tolomeo 2, Verona (VR)

Versare il pesto direttamente sulla pasta appena scolata e mescolare con cura. Un consiglio in più: mentre cuoci la pasta, prova ad aggiungere fagiolini e patate a tocchetti; dopo averne controllato la cottura, scolali insieme alla pasta e condisci tutto con il pesto. Decora il piatto con foglioline di basilico fresco.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a temperatura tra 0 e 4° C e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1068 kJ - 258 kcal
Grassi21 g
  di cui: acidi grassi saturi15 g
Carboidrati9,0 g
  di cui: zuccheri1,6 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale1,3 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK