Home / pesto vegan basilico e tofu bionaturae

Pesto vegan basilico e tofu Bionaturae

Pesto vegan basilico e tofu Bionaturae

€ 3,55

Vale 3,55 punti - Info Community Card

Disponibile

Olio di semi di girasole*, basilico* 34%, tofu* (acqua, semi di soia) 7%, sciroppo di riso*, anacardi* (FRUTTA A GUSCIO*) 3,7%, sale, patate fiocchi*, pinoli*, correttore di acidità: acido lattico. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Pesto al tofu

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11529

Produttore-Distributore: Isalpa S.r.l. - Piazzale Ercole 3, 14100 Asti (AT) - Italia

Stabilimento di produzione: Piazzale Ercole 3, 14100 Asti (AT) - Italia

Scaldare in una pentola ed aggiungere la pasta appena scolata.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Valori medi per 100 g
Energia 1818 kJ - 441 kcal
Grassi43 g
  di cui: acidi grassi saturi4,8 g
Carboidrati9,4 g
  di cui: zuccheri5,0 g
Fibre1,7 g
Proteine2,3 g
Sale3,3 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK