Ingredienti
Olio di semi di girasole*, basilico* 34%, tofu* (acqua, semi di soia) 7%, sciroppo di riso*, anacardi* (FRUTTA A GUSCIO*) 3,7%, sale, patate fiocchi*, pinoli*, correttore di acidità: acido lattico. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1818 kj - 441 kcal |
Grassi | 43 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 9,4 g |
di cui: zuccheri | 5,0 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 3,3 g |
Informazioni
DenominazionePesto al tofu
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Isalpa S.r.l. - Piazzale Ercole 3, 14100 Asti (AT) - Italia
Stabilimento di produzione
Piazzale Ercole 3, 14100 Asti (AT) - Italia
Consigli d'uso
Scaldare in una pentola ed aggiungere la pasta appena scolata.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,55 €
26,30 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.