Preparato con basilico genovese DOP proveniente dall’Azienda Agricola Il Ciliegio di Sarzana, raccolto da fine maggio a fine agosto. Lavorato entro 24 ore dalla raccolta, tritato con sale marino e olio extra vergine d’oliva, rimane fresco per tutto l’anno.
Ingredienti
Olio extravergine di oliva* 35%, basilico genovese DOP* 28%, anacardi*, sale, pinoli*, fiocchi di patate*. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 2178 kj - 528 kcal |
Grassi | 52 g |
di cui: acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui: zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 3,2 g |
Informazioni
DenominazionePesto vegetale senza glutine biologico
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE / NON UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Cereal Terra srl - via Ricardesco 15/17, Ciriè (TO) - Italia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Si consiglia di rabboccare con dell’olio per garantire la migliore conservazione.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,50 €
38,89 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.