Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Preparato con basilico genovese DOP proveniente dall’Azienda Agricola Il Ciliegio di Sarzana, raccolto da fine maggio a fine agosto. Lavorato entro 24 ore dalla raccolta, tritato con sale marino e olio extra vergine d’oliva, rimane fresco per tutto l’anno.

Ingredienti

Olio extravergine di oliva* 35%, basilico genovese DOP* 28%, anacardi*, sale, pinoli*, fiocchi di patate*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 2178 kj - 528 kcal
Grassi 52 g
  di cui: acidi grassi saturi 5,7 g
Carboidrati 7,5 g
  di cui: zuccheri 3,0 g
Fibre 2,4 g
Proteine 5,4 g
Sale 3,2 g

Informazioni

Denominazione
Pesto vegetale senza glutine biologico
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE / NON UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Cereal Terra srl - via Ricardesco 15/17, Ciriè (TO) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Si consiglia di rabboccare con dell’olio per garantire la migliore conservazione.

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,50 €
38,89 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio