Una linea speciale di prodotti Iasa, realizzati utilizzando l'olio extravergine di oliva prodotto dalle aziende agricole che fanno parte dell’ecosistema NaturaSì.
Ingredienti
Tonno a pinna gialla (Thunnus albacares), olio extravergine di oliva 25%, sale. (25% di ingredienti di origine agricola bio)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1399 kj - 338 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,4 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,80 g |
Informazioni
DenominazioneTonno a pinna gialla
Ente di controllo
IT BIO 009
Produttore-Distributore
Iasa Srl - via Nofilo 25, 84080 Pellezzano (SA) - Italia
Stabilimento di produzione
via Nofilo 25, 84080 Pellezzano (SA) - Italia
Conservazione
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
6,40 €
45,71 €/kg
7,75 €
38,75 €/kg
7,75 €
45,59 €/kg
Tonno a tranci grigliato in olio extravergine Iasa il Gustoso
170 g - 115 g sgocc.
7,75 €
38,75 €/kg
Spesso acquistati assieme
Regular Price
3,30 €
Special Price
2,80 €
17,50 €/kg
Olive nere denocciolate in salamoia Biorganica Nuova
280 g - 160 g sgocc.
3,50 €
14,00 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Iasa
La società Iasa è stata fondata a Salerno, nel marzo del 1969. Più che una "nascita" fu soltanto la trasformazione in una forma societaria moderna di quella che era l attività di famiglia dei soci fondatori, iniziata agli inizi del 900 a Cetara, sulla costiera Amalfitana, e dedicata principalmente alla salagione delle acciughe nelle caratteristiche botti di legno. Oggi l azienda sfruttando le sue competenze nel confezionare in vetro, acquisite da generazioni, produce esclusivamente in vasi di vetro con il tappo a vite. Il confezionare tonno secondo la tradizione Amalfitana è risultata una scelta vincente nel tempo, tanto da contare numerose imitazioni in tutto il mondo.