Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Semolato di grano duro* timilìa 66% (cereale con glutine), acqua, olio extravergine di oliva* 4%, sale, aromi naturali*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di latte.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g
Energia 1130 kj - 270 kcal
Grassi 2,2 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 43,9 g
  di cui: zuccheri 1,2 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,4 g
Sale 2,2 g

Informazioni

Denominazione
Prodotto da forno precotto a base di grano Timilìa biologico
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Terre e Tradizioni Srl - via IV Novembre 24, 37126 (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via G. Pascoli 20-20/A, 47853 Cerasolo Ausa (RN) - Italia

Consigli d'uso

Scaldare in padella, 1 minuto per lato e farcire a piacere.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 - 4 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.

Caratteristiche

    Senza
  1. lievito

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,80 €
10,37 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Terre e Tradizioni

Terre e Tradizioni è il frutto di una storia che inizia a Raddusa, paesino situato tra miniere di zolfo e cave di gesso, nelle aspre e assolate colline della Sicilia centrale, dove si produce grano da sempre. È un’opera di uomini e di piante, di terra e di sole, che ha permesso il recupero di aziende agricole e di trasformazione biologiche e biodinamiche, aziende grazie alle quali è stata creata un’ampia gamma di prodotti a base di antichi grani siciliani, e altre colture strettamente legate al territorio e alla millenaria storia produttiva della Regione, oltre che alla cultura alimentare tradizionale italiana.
Tutti i prodotti del marchio