Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Farina di farro* (contiene glutine) 35%*, zucchero di canna*, olio semi di girasole 12%*, uova fresche*, latte intero* in polvere ricostituito, yogurt intero*, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, amido di frumento*), sale marino, aromi naturali. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1610kj - 383kcal
Grassi 14,0 g
  di cui: acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 57,8 g
  di cui: zuccheri 34,2 g
Fibre 1,5 g
Proteine 5,7 g
Sale 0,7 g

Informazioni

Denominazione
Prodotto dolciario da forno biologico
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE / NON UE
Produttore-Distributore
Dino Corsini S.r.l. - Via G. Brodolini 4, 40056 Località Crespellano, Valsamoggia (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
Via G. Brodolini 4, 40056 Località Crespellano, Valsamoggia (BO) - Italia

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,45 €
17,42 €/kg
3.45 punti Community Card

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Le Piumette

La linea di dolciumi biologici "Le Piumette" viene prodotta dall azienda Dino Corsini di Bologna, presente sul mercato dal 1935 quando il titolare iniziò la sua attività di fornaio e, seguendo le orme e la tradizione paterna, aprì la prima “Bottega” nel centro di Porretta Terme. Oggi aderisce alle severe normative CEE, e nel 1998 ha conseguito la certificazione del Sistema Qualità, secondo gli standard previsti dalla norma UNI EN ISO 9001. E inoltre certificata da ICEA.
Tutti i prodotti del marchio