Prodotti
Categorie

Contro lo spreco alimentare

Laboratorio 2050. Episodio 10

Cosa possiamo fare per ridurre lo spreco quotidiano in ambito alimentare? Ce lo spiegano Piero Scrobogna di Too Good To Go e Fausto Jori, Amministratore Delegato di NaturaSì. Parleremo poi dell’Azienda Agricola Perina, concludendo con una lettura "Il dillemma dell'onnivoro" di Micheal Pollan.

Vuoi ascoltare tutte le puntate di Laboratorio 2050?

Seguici su Spotify

 

I podcast Laboratorio2050, ideati e realizzati in collaborazione con Hublab, sono un contenitore virtuale con due conduttori reali: Alessandro Isidoro Re, giornalista e Celeste Righi Ricco, agronoma. Appuntamento tutti i venerdì, alle 18:00, qui sul nostro sito. 

Laboratorio 2050 il lato giovane di #NaturaSì: uno spazio ideale, aperto a tutti, dove condividere pensieri e raccogliere idee per sviluppare nuove soluzioni, in chiave partecipativa, che rendano il nostro Pianeta più sostenibile entro il 2050.