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Mangiare è un atto agricolo

Laboratorio 2050. Episodio 2

In questa puntata parliamo dell’azienda agricola Brio Mazziotta con la fondatrice Dora Brio, di Biodinamica con l’agronomo Carlo Murer (NaturaSì) e delle caratteristiche del Carciofo. Per chiudere, infine, un brano estratto dal libro “Mangiare è un atto agricolo” di Wendell Berry  (Lindau).

I podcast Laboratorio2050, ideati e realizzati in collaborazione con Hublab, sono un contenitore virtuale con due conduttori reali: Alessandro Isidoro Re, giornalista e Celeste Righi Ricco, agronoma. Appuntamento tutti i venerdì, alle 18:00, qui sul nostro sito. 

Laboratorio 2050 il lato giovane di #NaturaSì: uno spazio ideale, aperto a tutti, dove condividere pensieri e raccogliere idee per sviluppare nuove soluzioni, in chiave partecipativa, che rendano il nostro Pianeta più sostenibile entro il 2050.