Home / Polline Cuor di Miele

Polline Cuor di Miele

Polline Cuor di Miele

€ 12,95

Vale 12,95 punti - Info Community Card

Disponibile

Polline*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Polline italiano

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Stabilimento di produzione: Prodotto da Conapi - Via Idice 299 Monterenzio (Bo) Italia

A Maggio sono i boschi di acacia che richiamano tutta l’attenzione degli apicoltori. Le api sono ghiotte del nettare di acacia e si tuffano a ripetizione nei bianchi calici dei fiori a grappolo che colorano la Toscana e l’Emilia Romagna. Il raccolto del miele di bosco è uno degli ultimi, che chiude la stagione dei grandi raccolti. In Piemonte e Lombardia si raccoglie tra Luglio e Agosto, quando i boschi di abeti, tigli e castagni diventano golose e preziose fonti di zuccheri attraenti come campi di fiori.
Si consiglia di assumere, preferibilmente a colazione, circa 10 grammi (un cucchiaio raso) tal quale, oppure mescolato ad altro alimento, come per esempio il miele.
Si consiglia di conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore.
Cuor di Miele racchiude i mieli e i prodotti dell’alveare più tipici italiani. Il Piemonte, la Lombardia, l’Emilia Romagna, la Toscana, la Sicilia e la Calabria sono le regioni nelle quali gli apicoltori del Consorzio Apicoltori e Agricoltori Biologici Italiani portano le loro api per raccogliere questi preziosi mieli. Mieli, pappa reale e polline biologici, prodotti senza l’utilizzo di principi chimici di sintesi e raccolti in zone lontane da possibili fonti di inquinamento. Tutti i mieli vengono lavorati a basse temperature per preservare intatte tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

È l’arancio a inaugurare la stagione di raccolta dei mieli. La fioritura degli agrumeti in Sicilia e in Calabria dà il via al primo raccolto significativo per il settore apistico, dal mese di Aprile inizia l’instancabile lavoro delle api e degli apicoltori. In primavera e per tutta l’estate si raccolgono i diversi millefiori nelle regioni più vocate d’Italia.

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK