Ingredienti
Pomodori pelati*, succo di pomodoro*, sale. (*da agricoltura biodinamica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 99 kj - 24 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui: zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 0,75 g |
Informazioni
DenominazionePomodori pelati biologici
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB) - Italia
Stabilimento di produzione
Orto D’Autore srl, Contrada da Santa Venere, Ururi (CB) - Italia
Conservazione
Conservare luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.Scopri di piu'
Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Passata di pomodoro datterino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
295 gdata scadenza 31/08/2023
Passata di pomodoro ciliegino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
295 gdata scadenza 31/08/2023
Passata di pomodoro Demeter di Filiera “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
420 gdata scadenza 30/09/2023
Passata rustica Demeter di Filiera con basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
420 gdata scadenza 30/09/2022
Spesso acquistati assieme
Passata di pomodoro Demeter di Filiera “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
420 gdata scadenza 30/09/2023
Passata di pomodoro ciliegino al basilico “Le Terre di Ecor” Fattoria di Vaira
295 gdata scadenza 31/08/2023
Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Il marchio
Fattoria di Vaira
Fin dal secolo scorso, la Fattoria Di Vaira rappresentava uno dei più ammirati esempi di azienda agricola nel Mezzogiorno. Non solo per le dimensioni e la posizione ideale a due chilometri dal mare, nel comune di Petacciato, ma soprattutto per la lungimirante gestione del suo fondatore, il Cavalier Francesco Di Vaira che fin dagli inizi seppe utilizzare tecniche all’avanguardia. Oggi il gruppo Ecor NaturaSì e l azienda agricola molisana Valter Desiderio, insieme a Banca Popolare Etica, hanno preso in gestione l’intera azienda e hanno creato un organismo a ciclo chiuso secondo i principi dell’agricoltura biodinamica.