Home / Pomodorini in salsa demeter “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira

Pomodorini in salsa demeter “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira

Pomodorini in salsa demeter “Le Terre di Ecor” Fattoria Di Vaira

€ 2,15

Disponibile

Confezione 290 g

Prezzo al kg € 7,41

Pomodorini ciliegino* 70%, passata di pomodorini ciliegino* 29,9%, sale. (*da agricoltura biodinamica)

Denominazione: Pomodorini in passata di pomodoro biologici

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. M323

Produttore-Distributore: L’Opera Società Agricola Biodinamica Di Vaira srl, Contrada Colle Calcioni, Petacciato (CB)

Stabilimento di produzione: Orto D’Autore srl, Contrada da Santa Venere, Ururi (CB) - Italia

L’azienda si estende per oltre 500 ettari tra le campagne di Petacciato, in Molise, a pochi chilometri dal mare. Grazie al metodo biodinamico, sta ottenendo risultati considerevoli. La coltivazione, in primo luogo, è sensibilmente migliorata, sia per quanto riguarda gli ortaggi sia per le vigne. Anche l’allevamento bovino ne ha tratto beneficio. Gli animali dell’azienda vengono nutriti con fieno, in grado di favorire una buona rotazione, e foraggio fresco.
Conservare luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 99 kJ - 24 kcal
Grassi0,2 g
  di cui: acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati3,8 g
  di cui: zuccheri3,0 g
Fibre1,5 g
Proteine0,9 g
Sale0,75 g
Oltre al pomodoro fresco, l’azienda è fortemente orientata alla produzione del pomodoro per conserve che viene poi trasformato da un piccolo laboratorio locale in diverse tipologie di prodotti: le passate, i pelati, i pomodorini in salsa. La particolarità dei terreni della Fattoria, il clima e la coltivazione biologica, permettono di esaltare le caratteristiche organolettiche di questo ortaggio. La raccolta manuale e l’attenta lavorazione effettuata nei laboratori Orto d’Autore permettono poi di conservarne al meglio la ricchezza di sapore e di gustarla durante tutto l’anno.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK