Home / preparato per pizza e focaccia senza glutine con grano saraceno più bene

Preparato biologico per pizza e focaccia senza glutine con grano saraceno Più Bene

Preparato per pizza e focaccia senza glutine con grano saraceno Più Bene

€ 3,70

Vale 3,7 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di grano saraceno* 45%, farina di riso*, amido di tapioca*, zucchero*, sale, addensante: gomma di xanthan, agente lievitante: carbonati di sodio, correttore di acidità: tartrati di potassio. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparato per pizza e focaccia con grano saraceno senza glutine.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. C769

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Piazzola 2, Teglio (SO) - Italia

Seguire le ricette riportate sulla confezione.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per 100 g
Energia 1474 kJ - 347 kcal
Grassi1,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati78,6 g
  di cui: zuccheri2,4 g
Fibre2,1 g
Proteine4,7 g
Sale1,0 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK