Home / Preparato per dolci senza glutine Leila

Preparato per dolci senza glutine Leila

Preparato per dolci senza glutine Leila

€ 4,70

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 9,40

Farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di lupino e latte.

Denominazione: Prodotto dietetico senza glutine. Preparato per dolci

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. AR15

Produttore-Distributore: Armida S.r.l. - Via Pontenono s.n.c., 48013 Brisighella (RA) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Giolitti 11/X, Ravenna

Il valore aggiunto nutrizionale e salutistico dato dall’utilizzo di materie prime da coltivazioni biologiche senza residui chimici rende l'alimentazione umana sicura, rispettosa dell’ambiente e degli animali. Un valore aggiunto che tutela il consumatore in modo chiaro e semplice.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1497 kJ - 358 kcal
Grassi1,4 g
  di cui: acidi grassi saturi0,003 g
Carboidrati81,6 g
  di cui: zuccheri1,7 g
Proteine3,1 g
Sale0,09 g
Per la creazione di questi prodotti Leila si serve di farine provenienti da molini distinti, che trattano e macinano solamente un tipo di cereale. Uno per la farina di riso e l’altro la farina di mais ed un altro ancora quella di grano saraceno, garantendo la assoluta non contaminazione da glutine nella fase di lavorazione, di stivaggio e di trasporto. Ogni fornitura di farine viene accompagnata da certificazione di qualità, certificazione di assenza di glutine, certificato di origine italiana delle materie prime e di assenza di OGM. Ciascuna partita di farina, sebbene garantita dal fornitore, viene comunque sottoposta a campionamento dal Tecnologo Alimentare ed inviata presso due distinti laboratori per la determinazione microbica e per determinazione del glutine con metodo Immunologico E.L.I.S.A.
La cucina dietetica ha per Leila la medesima importanza della cucina tradizionale: è un santuario di vitalità, di fantasia e di cultura. Alimentarsi con prodotti biologici e dietetici significa compiere una scelta importante per la prevenzione ed il controllo delle malattie cardiovascolari e cronico-degenerative.
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK