Ingredienti
Farina di riso*, farina di mais*, amido di tapioca*, fecola di patate*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di lupino e latte.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1497 kj - 358 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,003 g |
Carboidrati | 81,6 g |
di cui: zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,09 g |
Informazioni
DenominazioneProdotto dietetico senza glutine. Preparato per dolci
Ente di controllo
IT BIO 009 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Armida S.r.l. - Via Pontenono s.n.c., 48013 Brisighella (RA) - Italia
Stabilimento di produzione
Via Giolitti 11/X, Ravenna
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
Il valore aggiunto nutrizionale e salutistico dato dall’utilizzo di materie prime da coltivazioni biologiche senza residui chimici rende l'alimentazione umana sicura, rispettosa dell’ambiente e degli animali. Un valore aggiunto che tutela il consumatore in modo chiaro e semplice.
La cucina dietetica ha per Leila la medesima importanza della cucina tradizionale: è un santuario di vitalità, di fantasia e di cultura. Alimentarsi con prodotti biologici e dietetici significa compiere una scelta importante per la prevenzione ed il controllo delle malattie cardiovascolari e cronico-degenerative.
Scopri di piu'
Devi sapere che...
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
1,03 €
34,33 €/kg
1,54 €
30,80 €/kg
2,45 €
81,67 €/kg
2,95 €
14,75 €/kg
Spesso acquistati assieme
3,50 €
28,00 €/kg
4,80 €
9,60 €/kg
3,95 €
15,80 €/kg
6,15 €
12,30 €/kg
3,80 €
7,60 €/kg
4,60 €
15,33 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
Leila Pharma Food
Leila Pharma Food nasce nel 2003 con l’obiettivo di produrre pasta dietetica senza glutine di qualità, apprezzata anche da soggetti non intolleranti. L’utilizzo esclusivo di farine provenienti da coltivazioni italiane biologiche miscelate a freddo senza l’aggiunta di additivi, una tecnologia progettata appositamente per lavorare farine senza glutine, la trafilatura al bronzo e l’essicazione a bassa temperatura regalano una pasta degna della migliore tradizione italiana. Tutti i prodotti della gamma leila vengono selezionati secondo precisi disciplinari di produzione e grazie alla collaborazione dei migliori chef ed esperti nelle zone di origine.