Home / preparato per pancake con avena e grano saraceno germogliato ambrosiae

Preparato per pancake con avena e grano saraceno germogliato Ambrosiae

Preparato per pancake con avena e grano saraceno germogliato Ambrosiae

€ 4,50

Vale 4,5 punti - Info Community Card

Disponibile

Avena* germogliata, proteine di riso* integrale germogliato, grano saraceno* germogliato, quinoa* germogliata, agenti lievitanti (amido di mais*, tartrato di potassio, idrogeno carbonato di sodio), vaniglia* 0,5%. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparato bio per pancake proteico a base di cereali e semi germogliati con vaniglia

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. CE27

Produttore-Distributore: Ambrosiae Srls - via Ungaretti 21, 63077 Monsampolo del Tronto (AP) - Italia

Stabilimento di produzione: via Ungaretti 21, 63077 Monsampolo del Tronto (AP) - Italia

Aggiungere una banana e una tazza (circa 165 ml) di latte o acqua al preparato. Amalgamare gli ingredienti a mano o con un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere 3 cucchiai di impasto in una padella antiaderente precedentemente oliata e calda, far cuocere finchè la parte superiore del pancake non risulta quasi asciutta, poi girare il pancake e cuocere dall’altro lato per circa 1 minuto. Decorare a piacere i pancake.
Per conservare al meglio il prodotto si consiglia di riporlo in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per 100 g
Energia 1811 kJ - 429 kcal
Grassi8,5 g
  di cui: acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati65 g
  di cui: zuccheri2,6 g
Fibre5 g
Proteine22 g
Sale0,48 g
Vitamina B32,8 mg
Fosforo281,0 mg
Ferro7,7 mg
Zinco3,3 mg
Magnesio98,63 mg

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK