Home / Preparato per tè verde solubile al bergamotto Giardino botanico dei Berici

Preparato per tè verde solubile al bergamotto Giardino botanico dei Berici

Preparato per tè verde solubile al bergamotto Giardino botanico dei Berici

€ 2,60

Disponibile

Confezione 110 g

Prezzo al kg € 23,64

Zucchero di canna*, estratto di tè verde solubile* 2%, acidificante: acido citrico, aroma naturale al bergamotto. (*da agricoltura biologica)

Produttore-Distributore: Soc. Coop. Sociale Il Ponte a.r.l. - via Lago di Tovel 14, 36015 Schio (VI) - Italia

Stabilimento di produzione: via Lago di Tovel 14, 36015 Schio (VI) - Italia

Il Giardino Botanico dei Berici nasce nel 1965 a Perarolo di Arcugnano. La contrada si trova sulla sommità delle colline soleggiate del vicentino, nella zona veneta del versante sud delle Dolomiti, una zona particolarmente integra, pulita e lontana da inquinamenti industriali e stradali. Il clima mite e temperato favorisce una vegetazione subtropicale che si adatta alla vite, all’ulivo, ai frutti e agli ortaggi, alle piante e alle erbe aromatiche. In questo ambiente ideale, per volontà di Gianbattista Vagheggi, nel 1965 è nata la Tisaneria Biologica, che coltiva con il metodo biologico e confeziona erbe aromatiche ed officinali, oltre a una selezione accurata di derivati apistici.
Versare il prodotto in 1,5 litri di acqua e agitare. La bevanda si può consumare sia calda che fredda. Bere entro pochi giorni dalla diluizione.
Si consiglia di conservare in frigorifero. L’eventuale formazione di un leggero sedimento è dovuto alla naturalità dell’estratto di tè e non pregiudica la qualità del prodotto.
Il Giardino Botanico dei Berici confeziona erbe aromatiche e officinali provenienti da terre incontaminate, coltivate con il metodo biologico, escludendo prodotti chimici di sintesi. Per mantenere l’integrità organolettica naturale del prodotto, la lavorazione dello stesso é svolta in ciclo continuo subito dopo il raccolto. Il Giardino Botanico dei Berici, garantisce l’integritá dei propri prodotti tenendo costantemente sotto controllo la genuinità delle materie prime e le caratteristiche di ogni singolo articolo.

L’agricoltura naturale e l’erboristeria ecologica contrastano lo spreco di energia e materie prime costose e dannose per l’ambiente: non vengono utilizzati concimi chimici, pesticidi, diserbanti ed altre sostanze sintetiche industriali che avvelenano la terra, le piante, gli animali e infine l’uomo stesso. I metodi di coltivazione naturali favoriscono lo sviluppo economico, sociale e culturale del settore agricolo-alimentare e permettono nello stesso tempo agli agricoltori di lavorare in condizioni ottimali, producendo alimenti di alta qualitá energetica e di valore nutritivo.

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK