Offerte e promozioni

Bambini

Frutta e verdura

Pasta, riso e cereali

Proteine vegetali

Proteine animali

Bevande

Dispensa e condimenti

Colazione, dolci e dessert

Oriente e Macrobiotica

Tisane e infusi

Piatti pronti

Vino e birra

Cura della casa

Cura della persona

Animali

Prosecco di Valdobbiadene Animae brut senza solfiti

Perlage

Prosecco di Valdobbiadene Animae brut senza solfiti

ricetta vegana
senza solfiti aggiunti

18,40 €

750 ml / 24,53 € al L

Scade il 12/01/2026

0
Marca
Ingredienti
Consigli d'uso e conservazione
Caratteristiche del pack
Recensioni prodotto

Perlage

Il marchio Perlage è sinonimo di vini biologici di qualità ed eleganza, competenze aziendali e passione di chi vi lavora, ricordo delle origini e rispetto per il futuro: un percorso fatto di persone, storie, intrecci di viti e di vite, germogli e frutti maturi, scoperte e riscoperte, ricerca e creatività. La storia di Perlage nasce nel 1985, quando i 7 fratelli Nardi, il padre Tiziano e la madre Afra, hanno deciso di iniziare l’avventura dell’agricoltura e la viticoltura biologica, partendo dalla Riva Moretta, lo storico vigneto nel cuore del Prosecco Superiore DOCG, scelta che ha portato Perlage ad essere, oggi, uno dei più rinomati produttori di vino biologico del Veneto, incluso nel Consorzio di Tutela del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene.

Perlage

Denominazione

Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut - Vino biologico

Ingredienti

Uve glera* . * biologico

Alcol 11% vol.

Ente di controllo

IT BIO 002 Agricoltura Italia-Veneto - Operatore n 5127

Produttore-Distributore

Perlage Srl Via Cal del Muner 16, 31010 Soligo (TV) - Italia

Stabilimento di produzione

Perlage srl Via Cal del Muner 16, 31010 Soligo (TV) - Italia

Consigli d'uso

Servire a una temperatura di 8-10°C. Indicato in abbinamento ad antipasti saporiti, meglio se ai frutti di mare, a risotti dai gusti forti e ai secondi piatti a base di pesce, sia alla griglia che al forno. Non è adatto ad accompagnare dessert troppo zuccherati.

Conservazione

Conservare al riparo dalla luce e in un luogo particolarmente fresco.