Home / quinoa mix con verdure e lenticchie rosse ecor

Quinoa mix con verdure e lenticchie rosse Ecor

Quinoa mix con verdure e lenticchie rosse Ecor

€ 3,25 € 2,76 sconto 15%

Vale 2,76 punti - Info Community Card

Disponibile

Ortaggi* 50% (carote*, fagiolini*, peperoni*), acqua, mix di quinoa* 20% (quinoa bianca*, quinoa rossa*, quinoa nera*), lenticchie rosse* 8%, olio extravergine di oliva*, sale, aglio*, timo*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia, frutta a uscio, sedano, senape, semi di sesamo e lupino.

Denominazione: Preparato di gastronomia biologico a base di ortaggi e quinoa senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ente di controllo: IT BIO 007 AgricolturaUE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. J38D

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Creabio srl - via Friuli Venezia Giulia 73, Cazzago di Pianiga (VE)

In padella: togliere il prodotto dalla confezione, riscaldare a fuoco lento in una padella per circa 4-5 minuti. Al forno: scaldare il forno a 150°C, togliere il prodotto dalla vaschetta di plastica, porlo in una pirofila e riscaldare per circa 8 minuti.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e +4°C e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 515 kJ - 122 kcal
Grassi2,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati18 g
  di cui: zuccheri2,6 g
Fibre3,6 g
Proteine4,5 g
Sale0,80 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK