Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
Ottenuto da uve Raboso Piave, coltivate a nord della provincia di Treviso, ha un sentore che ricorda i frutti rossi di bosco, la mora e la marasca. Tipicamente acidulo, di media corposità.

Ingredienti

Vitigno: Raboso Piave. - Alcol 12% vol.

Informazioni

Denominazione
Vino biologico
Ente di controllo
IT BIO 005 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Az. Agr. Pizzolato Settimo - via IV Novembre 12, 31020 Villorba (TV) Italia
Stabilimento di produzione
via IV Novembre 12, 31020 Villorba (TV) Italia

Consigli d'uso

Temperatura di servizio consigliata: 16-18 °C. Adatto ai piatti succulenti e tipici della cucina veneta. Si abbina perfettamente a salumi e formaggi tipici veneti.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
8,00 €
10,67 €/L

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

Pizzolato

La famiglia Pizzolato, da oltre cinque generazioni, è inserita nel mondo agricolo, in armonia e nel pieno rispetto dell’ambiente naturale. L’azienda si trova nella ricca e fiorente campagna a Nord di Treviso, i suoi vigneti sono situati in pianura e in collina, zona a D.O.C. Dal 1985 pratica la coltivazione biologica e dal 1991 l’azienda è controllata e certificata da un organismo di controllo ai sensi del Reg. CEE n. 2092/91.

Tutti i prodotti del marchio