La bardana viene coltivata da secoli dai contadini giapponesi. La sua radice è tra le verdure invernali più usate in giappone. Ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice secca viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole. Da lascare a bagno una mezz'ora, per poi aggiungerla a stufati di verdure o a zuppe.
Ingredienti
Radice di bardana (Arctium lappa) - Può contenere tracce di soia*, cereali contenenti glutineValori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1268 kj - 302 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui: zuccheri | 5,4 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,09 g |
Informazioni
DenominazioneRadice di bardana secca
Produttore-Distributore
La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto in Giappone
Consigli d'uso
Mettetela in ammollo in acqua bollente per 3/5 minuti. Scolatela e strizzatela bene. Quando idratata aumenta di 5 volte il suo volumeConservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
0% of 100
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
Correlati
2,00 €
250,00 €/kg
3,00 €
60,00 €/kg
4,99 €
13,49 €/kg
6,50 €
433,33 €/kg
Spesso acquistati assieme
3,00 €
60,00 €/kg
3,98 €
132,67 €/kg
Tisana Chili Dolce con peperoncino e scorza di cacao Yogi Tea
30,6 g - 17 fltdata scadenza 30/09/2023
8,45 €
105,63 €/kg
Recensioni
Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Nessuna Recensione Disponibile
Il marchio
La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo opera nel biologico dal 1978, nella distribuzione di prodotti alimentari in tutta Italia e all’estero, con particolare attenzione ai prodotti per intolleranze alimentari, alla cucina macrobiotica e all’alimentazione vegan. Un percorso virtuoso e la passione, le hanno permesso di diventare un punto di riferimento nel panorama specializzato dei prodotti macrobiotici e biologici, acquisendo giorno dopo giorno la fiducia dei consumatori.