Home / Ragù alla bolognese Alce Nero

Ragù alla bolognese Alce Nero

Ragù alla bolognese Alce Nero

€ 2,80

Vale 2,8 punti - Info Community Card

Disponibile

Pomodoro* 59% (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* 29%, carota* 4%, cipolla* 3%, sedano* 1,6%, olio extravergine di oliva* 2%, sale, spezie*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Ragù biologico di carne bovina con olio extra vergine di oliva

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Produttore-Distributore: Alce Nero S.p.a. - via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: via Cervese 364, 47521 Cesena (FC) - Italia

Bollo CE: IT V842U CE

Per un utilizzo ottimale, portare il sugo ad ebollizione e scaldare a piacere.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura, tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 362 kJ - 87 kcal
Grassi4,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,9 g
Carboidrati4,0 g
  di cui: zuccheri3,2 g
Fibre1,8 g
Proteine7,1 g
Sale1,0 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK