Home / ravioli di farro vegetariani la spiga bio

Ravioli di farro vegetariani La Spiga Bio

Ravioli di farro vegetariani La Spiga Bio

€ 3,99

Vale 3,99 punti - Info Community Card

Disponibile

Farina di farro* 36%, tofu* 20% (fagioli di soia*, acqua, nigari: cloruro di magnesio), ortaggi misti in proporzione variabile* (carota*, cipolla*, patata*, melanzana*, peperone*) 14%, acqua, patate in fiocchi*, farina di mais* 4%, olio extravergine di oliva*, sale marino, fibra di avena*, passato di pomodoro*, estratto di lievito*, olive*, capperi*, maggiorana*, salvia*, rosmarino*, aroma naturale. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio, sedano.

Denominazione: Preparazione alimentare a base di farina di farro e mais con ripieno vegetale di ortaggi e tofu

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E999

Produttore-Distributore: Albio Srl - Via Don Luigi Posocco 6, 31020 Vidor (TV) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Don Luigi Posocco 6, 31020 Vidor (TV) - Italia

Cottura: in acqua leggermente salata in ebollizione per 3 minuti.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori medi per 100 g
Energia 923 kJ - 219 kcal
Grassi3,5 g
  di cui: acidi grassi saturi0,6 g
Carboidrati34,0 g
  di cui: zuccheri3,3 g
Fibre5,0 g
Proteine10,3 g
Sale1,8 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK