Home / ravioli ricotta e spinaci più bene

Ravioli ricotta e spinaci Più Bene

Ravioli ricotta e spinaci Più Bene

€ 4,99 € 3,99 sconto 20%

Vale 3,99 punti - Info Community Card

Disponibile

Pasta 60%: preparato per pasta* [amido di mais*, farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, addensanti (gomma di guar, gomma di xantano), farina di lino*, fibre vegetali* (carota*, Psyllium*)], uovo* 25%, acqua, albume d’uovo* 3%, spinaci in polvere* 2%, olio di semi di girasole*. - Ripieno 40%: ricotta* 41% (siero di latte*, latte*, sale, correttore di acidità: acido lattico), patate disidratate* (patate*, antiossidanti: estratti di rosmarino*), spinaci surgelati* 15%, olio di semi di girasole*, parmigiano reggiano* (latte*, sale, caglio), sale, noce moscata*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di soia.

Denominazione: Pasta fresca all’uovo biologica con spinaci, con ripieno di ricotta e spinaci, senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/ NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 12865

Produttore-Distributore: EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: Viale del Lavoro 18/P, Villafranca di Verona (VR)

Bollo CE: IT T1L2R

Versare i ravioli in abbondante acqua salata, cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti, poi scolare e condire a piacimento.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1114 kJ - 265 kcal
Grassi7,4 g
  di cui: acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati40 g
  di cui: zuccheri0,9 g
Fibre3,9 g
Proteine7,3 g
Sale1,2 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK