Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Semola di grano duro*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

Energia 1542 kj - 363 kcal
Grassi 1,2 g
Carboidrati 76,1 g
Proteine 12,0 g

Informazioni

Denominazione
Pasta di semola di grano duro
Ente di controllo
IT BIO 003 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
La Terra e il Cielo Soc. Agr. Coop. - Zona P.I.P. 229/H Piticchio, 60011 Arcevia (AN) - Italia
Stabilimento di produzione
via d’Ascanio 6, 66100 Chieti Scalo (CH) - Italia

Consigli d'uso

Cuocere in abbondante acqua salata. Le proporzioni indicative consigliate sono in genere di un litro di acqua e circa 7 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Si consiglia di aggiungere il sale solo ad avvenuta ebollizione e di cuocere sempre un minuto in meno, rispetto al tempo consigliato, poiché la pasta continuerà la cottura in padella. Il tempo di cottura è di 10 minuti.

Conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,60 €
5,20 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 0/5
0% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Il marchio

La Terra e il Cielo

La cooperativa agricola biologica La Terra e il Cielo nasce nel 1980, dall’iniziativa coraggiosa e pionieristica dei soci fondatori, in un periodo storico in cui imperava l’agricoltura convenzionale e il biologico rappresentava ancora un settore di nicchia praticamente sconosciuto. In una regione contadina per eccellenza come le Marche, la cooperativa si è quindi sviluppata, diventando una solida realtà italiana del biologico, senza mai perdere il contatto con i valori della solidarietà, dell’equità e del rispetto della natura, per i quali era nata.

Tutti i prodotti del marchio