Home / ribollita toscana baule volante

Ribollita toscana Baule Volante

Ribollita toscana Baule Volante

€ 4,80

Vale 4,8 punti - Info Community Card

Disponibile

Fagioli cannellini*, patate*, pomodoro*, cavolo nero*, verza*, bietola*, carote*, cipolle*, sedano*, acqua, olio extravergine di oliva* 1,75%, sale, aglio*, salvia*, rosmarino*, pepe*, peperoncino*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Zuppa pronta biologica con olio extravergine di oliva 1,75%. Ricetta toscana.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / NON UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B201

Produttore-Distributore: BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia

Stabilimento di produzione: Azienda Agricola Radici, Piazza Pertini 3, Loro Ciuffenna (AR)

Versare la zuppa in una pentola, diluirla con mezzo barattolo di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere 100 g di pane raffermo tagliato a fettine sottili e lasciare riposare coperta per 10 minuti. Mescolare bene e servire con un giro di olio extravergine di oliva. Confezione per 2 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore diretto. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 298 kJ - 71 kcal
Grassi1,4 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati9,8 g
  di cui: zuccheri2,9 g
Fibre3,4 g
Proteine3,1 g
Sale0,75 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK