Servizio Clienti
Prodotti richiamati
Accedi
Carrello
Acquista online
Acquista online
Chi siamo
Ecosistema
Impegno
Prodotti
Produttori
Agricoltori
Frutta e Verdura
Agenda
Notizie
Eventi
Esperienze
Percorsi
Ricette
Fai Da Te
Community Card
Offerte
Negozi
Servizio Clienti
Prodotti richiamati
Chi siamo
Ecosistema
Impegno
Prodotti
Produttori
Agricoltori
Frutta e Verdura
Agenda
Notizie
Eventi
Esperienze
Percorsi
Ricette
Fai Da Te
Community Card
Offerte
Negozi
Ricette
Le ricette di NaturaSì
ricetta del mese
Zeppole salate
Per la festa del papà, una versione salata delle classiche zeppole, perfette con una saporita farcitura come quella con patate, olive e rucola, che vi proponiamo.
Ricetta
Polpette del riciclo
Ricetta
Insalata di quinoa con verdure e zenzero
Ricetta
Polpette di miglio con lenticchie e pomodori secchi
Ricetta
Frittata saporita di gambi di carciofi
Ricetta
Burger di borlotti e barbabietola con insalata di puntarelle e olive
Ricetta
Crostoni con paté di carciofi e arance
Ricetta del mese
Vellutata di asparagi con ceci speziati
Una morbida crema dal gusto delicato e dalla consistenza vellutata, resa più intrigante dalla croccantezza dei ceci aromatizzati alla paprica.
Ricette
Ricetta
Risi e bisi al pomodoro
Ricetta
Pasta brisée salata con patate, indivia, cipolla rossa e olive
Ricetta
Quinoa con nocciole, mele e hummus di ceci
Ricetta
Crema di asparagi con granola salata, basilico e limone
Ricetta
Spaghetti integrali con lenticchie e asparagi
Ricetta
Polpette di piselli con salsa alla barbabietola
Ricetta
Tiramisù alle fragole
Ricetta
Frittata di primavera agli agretti
Ricetta
Uova ripiene con germogli di ravanello
Ricetta
Polpette del riciclo
Ricetta
Zeppole salate
Ricetta
Vellutata di asparagi con ceci speziati
Ricetta
Insalata di quinoa con verdure e zenzero
Ricetta
Farfalle di grano duro
Ricetta
Crostoni con paté di carciofi e arance
Ricetta
Toast aperto con hummus alla barbabietola e peperoni marinati