Preparazione
Setacciare in una ciotola le tre farine insieme con il lievito, il bicarbonato e il sale. Tagliare la frutta essiccata a piccoli pezzi e aggiungerla alle farine setacciate, sgranando con le dita. Unire anche la scorza di limone e la farina di mandorle, e mescolare con una frusta. In un altro contenitore miscelare olio, 40 grammi di latte di mandorle e succo di limone. Unire gli ingredienti liquidi alle farine e mescolare, fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Se occorre, aggiungere il latte di mandorle rimanente. Foderare una teglia con carta forno. Prelevare con un cucchiaino una piccola porzione di impasto e posizionarlo sulla teglia, schiacciandolo in una forma regolare tondeggiante. Proseguire nello stesso modo con tutto l’impasto: i biscotti devono essere abbastanza distanziati fra loro. Cuocere in forno già caldo a 170 °C per 12 minuti in modalità statica. Estrarre i biscotti dal forno e farli raffreddare su una gratella. Se non risultano abbastanza croccanti infornarli nuovamente a 110°C per dieci minuti. Una volta freddi riporli in un vaso per biscotti ben chiuso.