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L'Officina del Cuore

L’Associazione nasce per divulgare uno stile di vita sano, rispettoso dell’uomo e della terra. Propone una cucina naturale consapevole in armonia con le stagioni e i suoi doni. La fondatrice Graziella Migot si occupa di cucina dagli anni ’80, collabora da quasi un ventennio con Diana Zottarel e con la dott.ssa Annachiara Zottarel. Vengono proposte conferenze, corsi, serate a tema ed incontri per trasmettere in modo semplice e diretto argomenti legati alla cucina naturale, cucina vegetariana e vegana e autoproduzione e quant'altro possa portare consapevolezza, gioia di vivere e amore.



Barbara Torresan

Autrice di libri e del blog Chez Babs, nella vita è fotografa professionista. Iscritta all'Albo dei Giornalisti Pubblicisti dal 2016. Freelance dal 2008, collabora con aziende, agenzie, chef ed editoria legate al mondo del food, sul quale ha pubblicato più di sette libri. Fra i "progetti" importanti, le fotografie studiate e realizzate per la mostra: "Food - La scienza dai semi al piatto" Museo di Storia Naturale di Milano 28/11/14 - 28/06/15 E’ nata a Milano il 18 ottobre 1966.


Fashion Flavors 

Benedetta Marchi è laureata in Architettura presso l’Alma Mater Studiorum di Bologna e attualmente vive e lavora a Milano come freelance. La sua passione per la cucina naturale l’ha portata a lavorare come fotografa e foodstylist a tempo pieno, collabora con agenzie e produttori, case editrici, chef e catering per la realizzazione di libri culinari e campagne pubblicitarie.


Sasci - Sabrina Scicchitano 

E’ fotografa pubblicitaria con il culto della perfezione. E’ food stylist attenta ai dettagli e alle ambientazioni raffinate. E’art director precisa ed efficace nella comunicazione. E’cuoca creativa di ricette con ingredienti speciali e gusti ricercati. E’ consulente di riviste gastronomiche, aziende leader nel food e autrice di libri di cucina.


Martino Beria

Martino Beria è chef e si occupa di divulgazione riguardo la scienza e la cultura della gastronomia vegan attraverso conferenze, eventi, consulenze e corsi di cucina che tiene in tutt’Italia. Le sue ricette si possono trovare in diverse riviste, nel suo libro Vegano Gourmand o sul sito www.veganogourmand.it. La cucina per Martino è la ricerca della giusta armonia tra sapore e ingredienti di qualità, nel rispetto dell’ambiente e di tutti gli esseri che lo abitano. 


Lisa Casali

Lisa Casali è un’eco-foodblogger autrice del blog Ecocucina.org e dei volumi "Autoproduzione in cucina", “Ecocucina”, “Cucinare in lavastoviglie” e “La cucina a impatto (quasi) zero”, pubblicati con Gribaudo Editore. Lavora come specialista in rischi ambientali al Pool Inquinamento e nel tempo libero come chef non professionista. Conduttrice tv di "Orto e mezzo" su Laeffe e negli anni passati per Gambero Rosso e RAI 1. E' stata Ambassador del progetto We Woman for Expo2015.

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