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SECONDI

Frittata di primavera

Ricetta a cura di Sabrina Scicchitano

 

Preparazione 10 minuti
Cottura 8/10 minuti
Coperti 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di agretti o barba di frate
  • 6 uova
  • 2 scalogni
  • 3 cucchiai di latte o bevanda di riso
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • A piacere: 100 g di scamorza e 30 g di parmigiano

 

Preparazione

Lavate e curate gli agretti. Tagliate sottilmente gli scalogni, metteteli a stufare in padella con un goccio di latte (o bevanda di riso) e aggiungete gli agretti; quindi, portate a cottura per qualche minuto e lasciate raffreddare. Sbattete le uova in una ciotola, con un pizzico di sale, aggiungendo se lo desiderate la scamorza tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato. Unite gli agretti con un cucchiaio d'acqua e mescolate bene. Cuocete la frittata in padella con un filo d'olio a fiamma vivace girandola a metà cottura.