Preparazione
Come prima cosa, cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di lasciarla bella morbida. Scolatela, conditela con un filo di olio e tenetela da parte.
Nel frattempo, pulite le verdure e tagliatele tutte a cubetti piccoli. Distribuite questi ultimi su una teglia con carta da forno, conditeli con olio, sale e pepe e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
In una ciotola capiente sbattete energicamente le uova assieme al latte, unite gli spaghetti, le verdure e il formaggio tagliato a cubetti e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Aggiustate di sale e di pepe, se necessario, e condite con del timo fresco.
A questo punto, distribuite il composto ottenuto all'interno di uno stampo per muffin, in modo tale da creare dei piccoli nidi, e cuocete le frittatine in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, fino a che non risulteranno dorate e croccanti.
Lasciatele riposare per qualche minuto prima di servirle. Gustatele tiepide o fredde.