Prodotti
Categorie
CONTORNI

Insalata di anguria

Ricetta a cura di Benedetta Marchi

 

Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
Coperti 4 persone

Ingredienti

  • Mezza anguria
  • 2 cetrioli
  • 75 g di formaggio manouri
  • 200 g di pomodorini
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Foglie di menta q.b.
  • Sale e pepe q.b

 

Preparazione

Tagliate l’anguria e i cetrioli a cubetti oppure, con l’aiuto di uno scavino sferico, fate delle palline. Tagliate i pomodorini a metà e sbriciolate il manouri sopra la vostra insalata. Condite con olio, sale, pepe e alcune foglioline di menta.

 

Puoi preparare questa ricetta utilizzando anche l’ortofrutta dei CosìperNatura: prodotti imperfetti, irregolari o dalla forma insolita, ma ugualmente buoni. Sono il frutto di un progetto condiviso da NaturaSì con Legambiente, per contribuire alla riduzione dello spreco alimentare fino sul campo.