Preparazione
Per prima cosa, preparate l’hummus. In un frullatore unite i fagioli, abbondate olio, il succo di limone, l’aglio privato dell’anima, la thaina e la barbabietola. Frullate bene fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, aggiustate di sale e di pepe e tenete da parte.
Nel frattempo, pulite le verdure e tagliate le carote a julienne, aiutandovi eventualmente con una mandolina o un pelapatate. Condite con sale e pepe e Saltatele in padella con un filo di olio per qualche minuto, in modo tale che si insaporiscano rimanendo comunque belle croccanti.
Tagliate anche i ravanelli a fettine sottili, condite con olio sale e pepe e lasciate marinare in frigorifero fino al momento del loro utilizzo.
Per ultimo, sbollentate le fave per qualche secondo, scolatele sotto acqua corrente e privatele della pellicina.
A questo punto, scaldate in una padella bella calda la vostra piadina per qualche minuto e distribuitevi sopra qualche cucchiaio di hummus. Aggiungete le verdure, terminate con della scorza di limone, i semi di sesamo e qualche foglia di spinacino fresco e servite.