cerca
profilo
lista
€0,00
menu
Miglio e verdure si incontrano in un piatto semplice da realizzare, ma dall’aspetto gourmet. La soluzione ideale per portare in tavola gusto, colore e un pizzico di allegria.
Veloce e appetitosa, la frittata è un piatto classico e versatile, ideale da personalizzare con le verdure di stagione e da servire con del pane integrale.
Questi burger di ceci sono il modo più sfizioso per mangiare i legumi. Provali con del pane integrale e un contorno di finocchi in padella.
Dall’intenso sapore mediterraneo, questo piatto è reso particolare dall’abbinamento di peperoncino, capperi e mandorle: ideale per gli amanti della pasta.
Che sia con frutta fresca oppure secca, freddo o caldo, il porridge è l’ideale per iniziare al meglio la giornata: scopri come prepararlo.
Un piatto dal gusto delicato, che può essere reso ancora più gustoso con una manciata di pistacchi tritati che gli conferiranno una piacevole croccantezza.
Un piatto tradizionale della cucina contadina che, grazie al suo gusto autentico e un po’ rustico, non passa mai di moda, conquistando anche i palati più raffinati.