Secondi

Sandwich di anguria

Un piatto originale e divertente che conquisterà tutti. Colorato e bello da vedere, ma soprattutto fresco e sfizioso… impossibile chiamarlo il “solito sandwich”!

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
Senza cottura
preparazione
15 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
Senza cottura
preparazione
15 minuti
a cura di
Sabrina Scicchitano
NaturaSi-Ricette-Sandwich-di-anguria

Ingredienti

  • Anguria non troppo matura
    4 fette
  • Feta greca
    200 g
  • Cipollotto rosso
    1
  • Pomodoro ramato
    1 grosso
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Insalata
    4 foglie
  • Olive taggiasche
    16
  • Basilico e origano
    q.b.
  • Aceto e olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Tagliate delle fette di anguria dello spessore di circa 1 cm e il lato di 10 cm. Appoggiate la prima fetta su un piatto e distribuitevi sopra feta a fettine, insalata, pomodoro, cipollotto e olive; condite e aggiungete basilico e origano. Chiudete con l'altra fetta d'anguria e ripetete la farcitura, per un secondo strato. Chiudete con l'ultima fetta e servite subito.

Puoi preparare questa ricetta utilizzando anche l’ortofrutta dei CosìperNatura: prodotti imperfetti, irregolari o dalla forma insolita, ma ugualmente buoni. Sono il frutto di un progetto condiviso da NaturaSì con Legambiente, per contribuire alla riduzione dello spreco alimentare fino sul campo.