Home / Riso Venere Baule Volante

Riso Venere Baule Volante

Riso Venere Baule Volante

€ 4,50

Disponibile

Confezione 500 g

Prezzo al kg € 9,00

Riso venere*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.

Denominazione: Riso Venere biologico

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura Italia

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia

Il riso Venere è originario della Cina, dove era molto apprezzato dagli antichi imperatori per le sue proprietà nutrizionali e, si narra, anche afrodisiache. Da qui nasce il nome di riso Venere o riso proibito. Di colore ebano, il venere è un riso integrale dal profumo intenso, che rimanda a sentori di pane appena sfornato, come altri risi orientali di fama: il basmati prima di tutti. Ottimo accostato a verdure al vapore o alla griglia, oppure al pesce, si può apprezzare il suo sapore deciso e il suo aroma intenso anche dopo averlo semplicemente lessato e condito con olio e parmigiano.
Tostare il riso in un tegame asciutto o con poco olio, aggiungere acqua calda leggermente salata nella quantità di due volumi di acqua per ogni volume di riso e cuocerlo a fuoco basso e in pentola coperta per circa 40 minuti dall’ebollizione (metà tempo in pentola a pressione).
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1507 kJ - 355 kcal
Grassi1,0 g
  di cui: acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati79,0 g
  di cui: zuccheri1,3 g
Fibre1,0 g
Proteine7,0 g
Sale0,001 g

Certificazioni

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK