Ingredienti
Farina di lenticchie rosse*. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1416 kj - 335 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui: zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 7,6 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 0 g |
Fosforo | 310 mg |
Ferro | 5,2 mg |
Zinco | 3,2 mg |
Informazioni
DenominazionePasta biologica di lenticchie rosse senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura NON UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Copernico, Gravina di Puglia (BA)
Consigli d'uso
Impiega un tempo di cottura di 9-11 minuti. Ideali per zuppe e minestre.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,95 €
9,83 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.