Home / Risotto ai Funghi Porcini Baule Volante

Risotto ai Funghi Porcini Baule Volante

Risotto ai Funghi Porcini Baule Volante

€ 3,75

Disponibile

Confezione 250 g

Prezzo al kg € 15,00

Riso carnaroli* 96,9%, funghi porcini secchi* 2,5%, cipolla*, prezzemolo*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine e soia.

Denominazione: Preparato per risotto ai funghi porcini

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H158

Produttore-Distributore: Baule Volante - via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia

Stabilimento di produzione: strada delle Grange 20, 13036 Ronsecco (VC) - Italia

Far rosolare il contenuto della busta in un cucchiaio di olio o una noce di burro. Sfumare con vino bianco; aggiungere brodo caldo (650-750 ml) e cuocere per 15-17 minuti circa, mescolando spesso. Per un risotto più cremoso, a fine cottura aggiungere burro e parmigiano.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1445 kJ - 341 kcal
Grassi1,1 g
  di cui: acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati74,2 g
  di cui: zuccheri0,1 g
Fibre2,6 g
Proteine7,2 g
Sale0,007 g
Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK