Home / risotto ai funghi porcini senza glutine bio free® la finestra sul cielo

Risotto ai funghi porcini senza glutine Bio Free® La Finestra sul Cielo

Risotto ai funghi porcini senza glutine Bio Free® La Finestra sul Cielo

€ 3,40

Vale 3,4 punti - Info Community Card

non disponibile

Riso carnaroli* 92%, brodo vegetale granulare* (sale marino, estratto di lievito, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolle*, sedano*, carote*, prezzemolo*, maggiorana*), olio extravergine di oliva*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, Koji), curcuma*), funghi porcini disidratati* 3%, cipolla disidratata*, aglio disidratato*, prezzemolo disidratato*. (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Preparato per risotto ai funghi porcini senza glutine

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 8473

Produttore-Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - Via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Stabilimento di produzione: Strada delle Grange, 8 - 13034 - Lignana (VC)

In una padella larga con un filo d’olio già caldo, versare il “Preparato per risotto” e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua e fare evaporare. Versare poco alla volta 450 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti). Regolare di sale a piacere e far mantecare 1 minuto.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Valori medi per 100 g
Energia 1615 kJ - 421 kcal
Grassi0,8 g
  di cui: acidi grassi saturi0 g
Carboidrati85 g
  di cui: zuccheri0,5 g
Fibre0,5 g
Proteine8 g
Sale0,5 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK