Ingredienti
Roveja*. (* da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, semi di sesamo e frutta a guscio.Informazioni
DenominazioneRoveja biologica
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì SpA - Via L. De Besi 20/C, 37139 Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
via Sandro Pertini 103, Loc Madonna di Lugo, 06049 Spoleto (PG) - Italia
Consigli d'uso
Ottima associata a cereali integrali con cottura lunga. Tempo di ammollo: almeno una notte (minimo 5 ore). Il volume di acqua deve essere almeno 3 volte il volume della roveja. Tempi di cottura: in pentola mettere 4 parti di acqua per ogni parte di roveja, portare a ebollizione lentamente e cuocere per 2 ore; se si utilizza la pentola a pressione cuocere per circa 40 minuti. Si consiglia di mettere una foglia di alloro o di alga kombu e di aggiungere il sale a fine cottura. Una volta cotta è preferibile farla riposare una notte e mangiarla il giorno successivo.Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Spese di spedizione
Spese di spedizione
Correlati
Spesso acquistati assieme
Recensioni
Valutazione generale 5/5Acquisto Certificato
Il marchio
Ecor
Buona qualità, cura nella scelta degli ingredienti, attenzione alle esigenze dei consumatori e ai prezzi: sono questi gli elementi che caratterizzano i prodotti Ecor. Proposti nei negozi dal 2000, oggi sono oltre 400, suddivisi in alimentari confezionati, freschi, non food - cosmesi. Sono pensati come espressione del lavoro di “uomini che vogliono preservare e vivificare la terra”: un messaggio impresso su tutte le confezioni. Il marchio Ecor infatti è garanzia di controlli sul lavoro dei fornitori, di attenta messa a punto del prodotto e di analisi volontarie sugli aspetti microbiologici e merceologici.
Per consultare le schede di sicurezza dei detersivi Ecor, clicca qui