Ingredienti
Farina integrale di farro* (contiene glutine) macinata a pietra 68%, olio extravergine di oliva di prima spremitura*, lievito madre di farro* (contiene glutine)*, semi di girasole* 7%, semi di lino* 5%, semi di sesamo* 5%, malto di riso*, sale marino. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1865 kj - 444 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui: zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,4 g |
Informazioni
DenominazioneProdotto da forno
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
Forno Di Campagna Srl - Via Soglia Giuseppe 22/B, 42124 Reggio Emilia (RE) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da: Forno di Campagna, Via Soglia, 20/b - Reggio Emilia
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
4,40 €
22,00 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.