Home / Salmone scozzese affumicato con alga spirulina Salmon & Co

Salmone scozzese affumicato con alga spirulina Salmon & Co

Salmone scozzese affumicato con alga spirulina Salmon & Co

€ 8,90 € 7,55 sconto 15%

Vale 7,55 punti - Info Community Card

Disponibile

Salmone (Salmo salar) 96%, sale, alga spirulina (Arthrospira platensis) 1,5%. Zona di pesca: Atlantico Nord Orientale (Isole Shetland - Scozia). Può contenere lische.

Denominazione: Salmone scozzese affumicato bio con alga spirulina

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. H2526

Produttore-Distributore: Foodlab Srl - Via Provinciale 97, 43010 Polesine Parmense (PR) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Provinciale 97, 43010 Polesine Parmense (PR) - Italia

Bollo CE: IT 3127 CE

Conservare tra 0 e 4°C. Una volta aperto, consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 811 kJ - 198 kcal
Grassi11,1 g
  di cui: acidi grassi saturi3,00 g
omega-30,94 g
Carboidrati0,45 g
  di cui: zuccheri<0,5 g
Fibre<1 g
Proteine24,1 g
Sale3,5 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK