Ingredienti
Acqua, fagioli di soia*, sale marino 10,3%, alcool*, koji A. Oryzae. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 ml | |
Energia | 405 kj - 96 kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui: zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 12,1 g |
Sale | 10,3 g |
Informazioni
DenominazioneSalsa di soia a fermentazione naturale da agricoltura biologica -25% di sale
Ente di controllo
NL BIO 01 Agricoltura non UE
Produttore-Distributore
Lima Bio Food NV - Groendreef 101, 9880 Aalter - Belgio
Stabilimento di produzione
Groendreef 101, 9880 Aalter - Belgio
Consigli d'uso
Tradizionalmente, il tamari viene utilizzato per migliorare il gusto di stufati, noodles, zuppe, verdure fritte, condimenti per insalate, marinate o piatti preparati in wok. È particolarmente adatto per l’uso in combinazione con aceto o vino di riso, zenzero, aglio, senape, pepe o ume su, il tradizionale aceto giapponese.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
12,00 €
24,00 €/L
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.