Home / salsicce vegetariane di soia biolab mini veg

Salsicce vegetariane di soia Biolab Mini veg

Salsicce vegetariane di soia Biolab Mini veg

€ 4,40

Vale 4,4 punti - Info Community Card

Disponibile

Soia testurizzata idratata* 44% (acqua, soia* 37,3%), acqua, cipolla*, glutine di frumento*, formaggio grattugiato* (latte*, caglio microbico, sale), albume d’uovo*, aromi naturali, pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo "0"*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio,fosfato monocalcico), olio di semi di girasole*, olio di cocco*, addensante: carragenina, sale, fibra di avena*, aglio*, estratto di lievito, addensante: gomma di xanthan, pepe*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di sedano, senape e frutta a guscio.

Denominazione: Preparazione gastronomica a base di soia.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE / Non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. E1826

Produttore-Distributore: Biolab Vegetarian & Vegan Organic Food - Via dei Vegetariani 2, 34170 Gorizia (GO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via dei Vegetariani 2, 34170 Gorizia (GO) - Italia

Rimuovere i prodotti dalla confezione e infornare a 200°C, per 5 minuti. In alternativa, cuocere in padella, con poco olio, per 5 minuti.
Conservare in frigorifero, a 0 - +8°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 794 kJ - 190 kcal
Grassi6,9 g
  di cui: acidi grassi saturi2,2 g
Carboidrati3,5 g
  di cui: zuccheri0,4 g
Fibre6,8 g
Proteine25,0 g
Sale1,9 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK